domingo, enero 28, 2007

EL NUMANCIA VOLEY VENCE AL PANATHINAIKOS

El conjunto soriano consiguió su primera victoria este año en la Liga de Campeones ante el líder del grupo, el Panathinaikos, uno de los máximos candidatos a la victoria final.

El resultado fue de 3 sets a 2 con los siguientes parciales 18-25, 25-17, 25-22, 21-25, 15-12.

Foto RFEVB

En el comienzo, la profundidad de banquillo de los griegos fue decisiva para la victoria de los atenienses en el primer set. En el segundo, los sorianos perdieron los nervios y pudieron desplegar su mejor juego, imponiéndose de la misma forma en el tercero.

No obstante, el club ateniense no estaba dispuesto a ceder su segunda derrota en esta competición y consiguió ganar el cuarto set de una forma clara. De esta manera se llegaba al quinto y definitivo set, donde los griegos volvieron a confiarse y el Numancia supo aprovechar la oportunidad para conseguir la victoria.

La figura del partido fue el jugador del conjunto soriano Castilla con 26 puntos.