miércoles, enero 17, 2007

EL NUMANCIA VOLEY PIERDE ANTE EL D.C. OSTRAVA PESE A FORZAR EL TIE- BREAK

Foto RFEVB
El Numancia no pudo imponerse en la novena jornada de la Liga de Campeones y perdió 3- 3 su encuentro frente al conjunto checo del Ostrava. Los parciales fueron 25-23, 21-25, 25-19, 15- 18.

El conjunto de la provincia estuvo muy cerca de conseguir la primera victoria, esta temporada, en la complicada Liga de Campeones, y abandonar el último puesto de su grupo.

El partido estuvo marcado por la igualdad, aunque el conjunto dirigido por Ricardo Maldonado fue siempre a remolque en el marcador. De esta forma fueron ganando alternativamente los parciales hasta llegar al quinto y definitivo set, gracias a la actuación de Castilla que consiguió 20 puntos en el partido.

Sin embargo, los propios errores de los jugadores del Numancia y el acierto en el bloqueo del conjunto checo, con Jedlicka como estrella, decantaron el quinto y definitivo set para el Ostrava.