domingo, enero 14, 2007

foto RFEVBEL NUMANCIA VOLEY VENCE AL FÁBREGAS SPORT ARAGÓN

En el primer partido de la Superliga de Voleibol de este año en el Pabellón de los Pajaritos, el Numancia se impuso al conjunto maño del Fábregas por 3-1. Los marcadores fueron de 25-14 / 25-27 / 25-19 / y 25-17.

En el primer set los numantinos remontaron un 1-4 en contra y se marcharon en el marcador gracias a los buenos ataques de Guerra, Casilla y Meyer por la banda. En el segundo parcial, la igualdad fue constante con pequeñas ventajas de 2 o 3 puntos para los maños, no obstante el Numancia consiguió la igualada a 20 aunque no fue suficiente y el acierto de Habenstreit y Rangel, gracias a la buena colocación de Pezuto decantó el set para los aragoneses.

Los dos últimos sets estuvieron marcados por la buena defensa del equipo soriano y los saques flotantes que impedían al colocador del Fábregas distribuir bien el juego. De esta forma el Numancia se impuso con facilidad. Esta victoria permite al conjunto de nuestra provincia seguir luchando por los puestos de cabeza.